巧克力口味液态奶

好喝又口感丰富的巧克力味营养饮料,混合了有机全脂牛奶,少量南瓜和25种维生素和矿物质。适合在小吃或用餐时间来一瓶。

规格

244ML
有机全脂牛奶
25维生素和矿物质
7g蛋白质
无麸质
包含南瓜成分
包装不含BPA
不含任何添加剂
由非转基因成分制成
专为1-10岁宝宝设计

成分

有机全脂牛奶(80%)

有机木薯淀粉

有机蔗糖

有机低脂可可粉

有机洋槐胶

有机南瓜

天然香料

柠檬酸钠

 

矿物质

磷酸氢

硫酸亚铁

碘化钾

柠檬酸镁

硫酸铜

硫酸锰

硫酸锌

碳酸氢钾

 

维生素

维生素A-Acetate

DL-Alpha醋酸生育酚

维生素D3

抗坏血酸钠

盐酸硫胺素

核黄素

烟酰胺

泛酸钙

吡哆醇

盐酸

生物素

叶酸

 

过敏源

乳制品

营养成分表

Jen Says

每当我提供各种各样的食物但孩子们还是挑食的那几天,我就特别希望在市场上有一个健康的替代品能够很好的满足他们。这就是我们创造液态奶的原因!我们想要创造一款健康的替代品:天然成分的有机全脂牛奶,富含维他命和矿物质。每当孩子们喝我亲自制作的这款奶都感觉非常好。

常见问题 Shakers

  • 振动筛含有蔬菜吗?

    是的,摇床里有南瓜。我们认为有利于包括蔬菜来帮助发展孩子的味觉。试试看,你会喜欢它的味道的!

  • 我为什么要给孩子喂食奶昔?

    振动器是有机的,用80%全脂牛奶制成,含有24种维生素,每瓶可提供7g蛋白质。摇床是为了给孩子的饮食提供补充营养,一天中的任何时间,一顿饭,一顿小吃,或是去。它们甚至可以用在各种食谱中以促进营养。

  • 振动筛含有蔬菜吗?

    是的,摇床里有南瓜。我们认为有利于包括蔬菜来帮助发展孩子的味觉。试试看,你会喜欢它的味道的!

常见问题

mix & match

成长美食家

按颜色喂养:没有什么醇香的黄色
虽然这种健康的色彩几乎并没有得到特别多的关注, 比方说暗叶绿色, 像菠萝, 香蕉和玉米是富含了免疫促进和健康受益的营养。
Feeding-by-Colour: Nothing Mellow About Yellow

成分1瓶贝贝美食家巧克力口味液态奶1/4杯奇亚籽1/2杯新鲜或冷冻的草莓1/4小匙香草精1/4小匙肉桂粉 在搅拌机里加入所有的配料。混合均匀,持续60秒,直到奇异籽被磨碎。 将混合