甘蓝藜麦野生浆果混合泥

一款健康的调味品——美味的野生浆果泥!草莓和蓝莓加入些许大黄的甜辛辣,以及被用作“黄油”配料的藜麦。

规格

128ML
无麸质
无乳制品
不添加糖或盐
维生素A&C
不含任何添加剂

Jen Says

美味的野生浆果泥是我家乡的传统食物,我们的妈妈会选用花园里的新鲜浆果。 我们更健康的版本使用调味甘蓝来增加营养。试着将它与香草希腊酸奶混合在一起,是一款“捣碎的”甜点。

成分

有机苹果

有机梨

有机冬南瓜

有机草莓

有机蓝莓

有机藜麦

有机甘蓝

有机大黄

有机鹰嘴豆粉

纯有机香草精

有机肉桂

有机浓缩柠檬汁

抗坏血酸

 
 
 

过敏源

营养成分表

mix & match

成长美食家

按颜色喂养:没有什么醇香的黄色
虽然这种健康的色彩几乎并没有得到特别多的关注, 比方说暗叶绿色, 像菠萝, 香蕉和玉米是富含了免疫促进和健康受益的营养。
Feeding-by-Colour: Nothing Mellow About Yellow

成分1瓶贝贝美食家巧克力口味液态奶1/4杯奇亚籽1/2杯新鲜或冷冻的草莓1/4小匙香草精1/4小匙肉桂粉 在搅拌机里加入所有的配料。混合均匀,持续60秒,直到奇异籽被磨碎。 将混合