我们帮助婴儿和孩子们爱上美食

南瓜梨派

我的孩子们喜欢把它们当做饼干。可能因为我做的小馅饼都叫饼干,但其实它们是派! 宝宝们喜欢这些小小的馅饼,也可以用枫糖浆蘸着吃。

1、在一只大碗里,将贝贝美食家的果泥、面粉、鸡蛋、枫糖浆、烤粉、肉桂和盐混合在一起。

2、在一个大平底锅中,用中低温加热1汤匙黄油。稍后,将1汤匙混合物倒入热锅中。煎至呈金黄色,每面大约煎2 - 3分钟。

3、重复第二个步骤直至原料用尽。

 
南瓜富含钙、镁、铁、维生素C和维生素A等多重营养物质,对于婴儿各项机能的发育都具有非常神奇的功效。

成长美食家

12种婴儿的主要营养素需求
很重要的一点是要确保你喂什么给你的小宝宝来提供营养以确保他们健康成长。下面列出了12种对生长发育最重要的营养物质。
Feeding-by-Colour: Nothing Mellow About Yellow

最长的时间我的孩子认为这些便利小吃是饼干…只是因为我告诉T